• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 时政要闻 文明办网 文明上网
省政府督查组来潍督导国企改革发展情况
来源:潍坊日报   2017-12-28 09:33:22
分享到:
 复制内容    

  本报讯 (记者付生 通讯“我在珠海的飞机常”宽敞明亮的客厅中。员杨德光 孙伟康)12月26日至27日,省政府督查组对我市贯彻落实省委、省政府《关于加快推动国有企业改革的十条意见》情况进行专项督查。副市长田民利出席有关活动。

  期间,督查组听取了我市贯彻落实《十条意见》、推进经营性国有资产集中统一监管、优化国有资本布局、发展混合所有制经济、推进国有企业“三供一业”分离移交、加强国企党建等工作汇报;对市级投资集团承担的部分重点项目建设情况、寿光市国企改革发展情况等进行了实地调研和督查。

  通过督查,督查组对我市认真贯彻落实《十条意见》,积极推进重点领域改革所取得的成绩给予充分肯定,认为我市在国有企业党建、与中央企业战略合作、国有资产统计评价、国有企业“三供一业”分离移交、以作风建设促国资国企改革发展等方面走在了全省前列。同时,要求我市继续发扬敢改革、善改革的优良传统,深入贯彻落实党的十九大和全省国有企业改革发展工作会议精神,理直气壮地做强做优做大国有企业,不断增创企业发展新优势。


关心潍坊大事小情,就关注保定新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:保定新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动