• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 时政要闻 文明办网 文明上网
市政府征求人大代表政协委员对《政府工作报告》意见建议
来源:潍坊日报   2017-12-28 09:33:51
分享到:
 复制内容    

  本报讯 (记者张秋德)12月27日上午,市委常委、常务副市长邹庆忠主持召开座谈会,听取我市部分人大代表、政协委员对2018年《政府工作报告》(征求意见稿)的意见和建议。

  座谈会气氛热烈,与会同志畅所欲言。人大代表李少亚、郑忠甫、刘明生、纪素霞,政协委员王伟、王明江、刘强、葛相军、贾克勤、钟大伟等先后发言。大家结合各自工作实际和前期调研情况,围绕“四个城市”建设、加快新旧动能转换、实施乡村振兴战略、提高保障和改善民生水平、加强政府自身建设等方面,谈了切身体会并提出具体意见建议。邹庆忠认真听取发言,就一些具体问题与大家进行互动交流,共商潍坊发展大计。

  邹庆忠代表市政府感谢各位代表、委员对市政府工作的关心支持以及对全市经济社会发展作出的积极贡献。他说,大家开门见山,坦率直言,提出了很有见地和水平的意见建议,这充分体现了各位代表、委员对政府工作的关心支持,也体现了大家对潍坊高质量发展的期盼和要求,对进一步完善政府工作报告、改进政府工作具有重要意义。他要求报告起草组同志对这些意见建议进行认真梳理,仔细研究,充分吸纳,使报告更好地体现中央精神和省委省政府、市委的要求,更好地切合潍坊发展实际,更加符合全市人民意愿。


关心潍坊大事小情,就关注保定新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:保定新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动